Виталий Шамов: «Эта победа многое значит для «Ростова»

24 октября 2020, 15:54
Виталий Шамов: «Эта победа многое значит для «Ростова»
Наставники команд подвели итоги матча пятого тура Париматч-Первенства России между «Норманом» и «Ростова».

Виталий Шамов, исполняющий обязанности главного тренера МФК «Ростов»:

- Игра получилась хорошая, динамичная. Обе стороны создали много голевых моментов, но нам сегодня больше повезло в реализации. Эта победа много значит для «Ростова», потому что первая в истории клуба. Ребята все на эмоциях, очень рады и уже получают сообщения с поздравлениями. Все ждут нашего возвращения домой.

- Перед игрой старший тренер «Нормана» отметил, незаслуженное место команды в турнирной таблице. Какие в целом стоят задачи перед клубом и на какое место рассчитываете?

- Задачи и цели самые высокие, стараемся побеждать в каждом матче.

Дмитрий Большаков, старший тренер МФК «Норман»:

- Во-первых, благодарю ребят за игру. Это был мой первый домашний матч, в родных стенах. Хоть и говорят, что они помогают, но результат сегодня отрицательный. В целом, противостояние было равным, но мы свои моменты не реализовали, а ребята с «Ростова» - да. При счете 0:2 в перерыве была установка выходить и продолжать гнуть линию, отталкиваться от тех наработок, которые готовили всю неделю, добавить движения. Настроились и сосредоточились – забили быстрый гол. Но хотелось бы больше.