Новости

Иван Дьягольченко: "Мы заслужили эту победу!"

7 августа 2014, 15:03
Иван Дьягольченко: "Мы заслужили эту победу!"
В преддверии Второго круга Чемпионата области, пресс служба ФК «Чайка» пообщалась с тренером и капитаном команды Иваном Дьягольченко. Иван рассказал нам о финале Кубка Молота, об итогах Первого круга, об игроках и об уходе из команды Александра Шубладзе.

- Иван, во-первых, ещё раз хочу поздравить команду с победой в Кубке Молота! Каковы были Ваши ожидания от финала? Оправдались ли они?

- Мы стремились к этой победе с прошлого года. Конечно, не ожидали, что в первой же игре исход финала будет практически решён. Ребята поймали кураж и выиграли с историческим счётом 11:0! 
Очень приятно, что Кубок наш. Все ребята конечно очень счастливы, мы заслужили эту победу!

- Через два дня «Чайка» сыграет первую игру второго круга Чемпионата. Первый круг команда завершила на лидирующей позиции. Какие итоги Вы можете подвести? Довольны ли Вы в целом игрой команды?

- Игрой я доволен. Не смотря на то, что где то мы и оступились, команда за этот период сделала большой шаг вперёд.

- В Первом круге в состав ФК «Чайка» появилось несколько новых футболистов. Большинство из них играло во втором дивизионе. Как такое пополнение сказалось на общем тонусе команды? Быстро ли ребята сыгрались?

- Мы с Виталием Юрьевичем подбирали хороших, достойных футболистов, с которыми легко работать. На данный момент команда прекрасно сыграна. Не смотря на то, что новенькие ребята играли во втором дивизионе и сделали «шаг назад» в своей карьере, это никак не сказалось на их желании играть в футбол на другом уровне. А для ребят, которые ещё не играли во второй лиге, такая команда даёт большой рост и возможность добиваться высоких целей в футболе.

- В последнее время в спортивных СМИ часто появляются интервью с бывшим игроком клуба Александром Шубладзе, в которых он говорит о конфликтах с руководством клуба, о своём непонимании того, что происходит в команде. Вы можете прокомментировать подобные высказывания?

- Я не знаю, с кем конкретно у Александра Шубладзе были конфликты. Пусть его не обделяет вниманием пресса, но я думаю, что с его уходом команда ничего не потеряла. Мы играем на таком же высоком уровне, что доказывает последняя игра с «Шахтёром» и конечно завоёванный нами Кубок Молота.Думаю, для Александра конфликт стал поводом для перехода в другую команду, о котором он думал с начала года. Это его личное решение. Делая Шубладзе капитаном, мы возлагали на него соответствующие надежды. Так с командой поступать нельзя. Это был неожиданный уход и непонятный поступок. Ребята, которые пришли после его ухода ничуть не слабее как футболисты, что доказывает наша игра на поле. А в человеческом плане – это надёжные и верные люди. Могу сказать, что благодаря уходу Александра Шубладзе в команде появился сплочённый игровой дух!

Пресс служба ФК «Чайка»



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
24 июля 2024, 16:55
23 июля 2024, 20:12
22 июля 2024, 17:401
22 июля 2024, 09:34
22 июля 2024, 00:01
20 июля 2024, 17:17
20 июля 2024, 16:47
20 июля 2024, 08:25
19 июля 2024, 20:16
19 июля 2024, 00:06

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2024, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция РУСАДА