Новости

"Донгаздобыча" отправилась на первый в этом сезоне сбор

13 февраля 2014, 15:33
"Донгаздобыча" отправилась на первый в этом сезоне сбор

Сегодня серебряный призер прошлогоднего чемпионата ростовской области “Донгаздобыча” отправился на первый в этом сезоне учебно-тренировочный сбор.

- Свой первый двенадцатидневный сбор команда проведет в Кисловодске, - рассказал генеральный директор сулинцев Александр Беца.

- Это место было выбрано нами неслучайно. Здесь проводят свои сборы не только любительские, но и профессиональные клубы. К примеру, уже на протяжении нескольких лет Кисловодск, становится неизменным местом подготовки грозненского “Терека”. Очень часто можно наблюдать представителей национальной сборной, тренирующихся на Курортах Кавказских Минеральных Вод. Благодаря горному расположению города, у спортсменов есть прекрасная возможность, проводить комфортные тренировки, и при этом готовить свой организм к достаточно серьезным нагрузкам.

- В прошлые годы команда останавливалась на территории оздоровительных учреждений. Где в этом году будут проживать футболисты?

- К сожалению, некоторые санатории и пансионаты уже не могут на равных конкурировать с новыми гостиницами. Поэтому, изучив возможные места пребывания ребят, мы остановили свой выбор на гостинице “Мечта”. При выборе жилья, мы опирались сразу на несколько факторов. Во-первых, гостиница расположена вблизи большого парка, где будут проходить утренние тренировки. Во-вторых, мы сможем достаточно быстро добираться до стадиона. Ну и наконец, в свободное от тренировок время, ребята смогут прогуливаться в прекрасном парке.

- Какие изменения произошли в составе команды?

- Очень важно, что руководство клуба, смогло сохранить прошлогодний состав. За время игровой паузы ни один из футболистов “Донгаздобычи” не сменил команду. Сейчас, ведется подготовка команды к предстоящему выступлению на Кубке России среди ЛФК. поэтому, для тренерского штаба очень важно добиться полного взаимопонимания среди футболистов. Начало прошлого сезона, когда команда только начинала проводить свои первые матчи в обновленном составе, очень ярко продемонстрировало всем, насколько важно создать из одиннадцати, находящихся на поле игроков, единое целое. Вместе с командой на сбор отправляются двадцать три футболиста. Из-за травм дома остаются Сергей Дымов и Алексей Герасименко. Что касается пополнения, то в Кисловодске вместе с нами будут тренироваться три новых игрока. Через несколько дней в расположение “Донгаздобычи” прибудут еще два потенциальных новичка. Среди них есть футболисты, которые выступали за наш клуб в прошлом, и совсем еще молодые ребята из Краснодарского края. Несмотря на то, что сбор будут носить подготовительный характер, у нас уже есть договоренность о проведение трех товарищеских игр, в которых мы сможем оценить прибывших новичков. В понедельник команды отправиться в Пятигорск, где встретиться в местным “Машуком”. Через два дня проведем встречу с “Тереком-2”, выступающим во втором дивизионе. Ну и наконец, перед самым завершением сбора, будет сыграна третья игра. Потенциальными соперником станут либо воронежский “Факел” либо “Торпедо” из Армавира.    



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
24 июля 2024, 16:55
23 июля 2024, 20:12
22 июля 2024, 17:401
22 июля 2024, 09:34
22 июля 2024, 00:01
20 июля 2024, 17:17
20 июля 2024, 16:47
20 июля 2024, 08:25
19 июля 2024, 20:16
19 июля 2024, 00:06

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2024, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция РУСАДА