Никто не забыт - ничто не забыто!
Новости

Аксайские футболисты завершили групповой этап разгромной победой

20 августа 2013, 14:37
Аксайские футболисты завершили групповой этап разгромной победой
Источник: http://www.beachsoccer.ru/
Сборная Ростовской области ППФК "Союз-Чернобыль" (Ростовская область) — «Малахит» (Пермь) 8:3 (3:2, 3:0, 2:1) 

Голы: Тарасевич-2, Бондаренко, Фомичев, Айрапетян-4 — Нечаев-3. Предупреждения: Фомичев (Сборная Ростовской области ППФК "Союз-Чернобыль"), Нечаев, Николаев (оба Малахит). Удаления: Нечаев (Малахит (). Судьи: Орловский, Лагуза, Зинчев, Косенко 

 Перед обеими командами стояла одна и та же задача – победа в матче с максимально крупным счетом. Лишь это оставляло хоть какие-то шансы на продолжение борьбы во втором этапе. И футболисты Ростовской области не стали откладывать забитые голы в долгий ящик, а уже в стартовые минуты забили дважды. Сначала Анатолий Тарасевич хлестко приложился к мячу, а затем защита «Малахита» потеряла в штрафной Айрапетяна, и Артур, сблизившись с воротами, «расстрелял» голкипера. На седьмой минуте очередная атака «бордовых» завершилась девятиметровым в ворота пермяков. Юрий Бондаренко не оставил никаких шансов голкиперу соперника, пробив впритирку со штангой. 3:0. 

Под занавес периода «Малахиту» удалось отыграть два мяча, сперва Антон Нечаев пробил через себя в дальний угол, а за сорок секунд до перерыва он же забил второй мяч, пробив с дальней дистанции. 3:2. 

 Второй период начался с ошибки вратаря «Малахита», которая в конечном итоге привела к взятию ворот. Вратарь не успел ввести мяч за пять секунд, после штрафного с центра был назначен угловой, и «Союз-Чернобыль», разыграв стандарт, забил красивый гол: Анатолий Тарасевич подработал себе мяч и ударом через себя перебросил вратаря, направив мяч прямиком в дальний угол. «Зеленые» продолжили ошибаться в обороне, пропустив пятый мяч. Защита «Малахита» в полном составе пошла меняться на чужом мяче, и Артур Айрапетян оставшись в одиночестве перед воротами с лету пробил мимо голкипера. Поймав кураж, восьмой номер «бордовых» оформил хет-трик, Айрапетян откликнулся на передачу с аута и головой переправил мяч в ворота. 

Заключительный период ознаменовался третьим голом Нечаева и последующим удалением Антона за вторую желтую карточку. Оставшись в меньшинстве, пермяки почти продержались в меньшинстве две минуты, но не хватило чуть-чуть, ростовчане разыграли лишнего, и Виталий Фомичев «рыбкой» забил седьмой мяч. Финальную же точку в матче поставил Артур Айрапетян, оформив покер. 

 Олег Рыбкин, голкипер Сборной Команды Ростовской области ППФК "Союз-Чернобыль" 

- На два дня сорвали команду сюда в Санкт-Петербург, я сам приехал буквально со свадьбы. Но все ребята молодцы, собрались. Сегодня удалось одержать победу. Сами понимаем, что не такие сильные по каким-то физическим параметрам, тактически. Перед матчем был разговор с игроками: дали установку играть за себя, за область. Во многом победить удалось именно на морально-волевых. Действительно, бились от души. Что касается провала во вчерашней игре, то причина, прежде всего в несыгранности, очень мало игровой практики, поэтому и пропускали. Всегда приятно возвращаться в родную команду, все свое, домашнее. Это непередаваемое чувство, когда играешь за родной край.


Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
7 августа 2020, 14:14
7 августа 2020, 10:53
7 августа 2020, 00:02
6 августа 2020, 12:45
5 августа 2020, 21:18
5 августа 2020, 18:52
5 августа 2020, 12:12
5 августа 2020, 12:06
4 августа 2020, 14:11
4 августа 2020, 11:12

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2020, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция