Никто не забыт - ничто не забыто!
Новости

Аксайчане не могут познать радость победы

23 августа 2013, 11:26
Аксайчане не могут познать радость победы
Источник: http://www.beachsoccer.ru/
«Подводник» (Ярославль) — Сборная Ростовской области ППФК "Союз-Чернобыль" (Ростовская область) 6:2 (2:1, 2:0, 2:1)

Голы: Агафонов, Крышанов В., Крышанов Н.-2, Никоноров-2 — Фомичев, Айрапетян.

Предупреждения: Пелецкий (Подводник), Фомичев (Сборная Ростовской области ППФК "Союз-Чернобыль").

Удаления: Фомичев (Сборная Ростовской области ППФК "Союз-Чернобыль" ). 

Судьи: Боярский, Титов, Борисов, Кисловский

Счет в матче открыли футболисты Ростовской области, Виталий Фомичев классным ударом отправил мяч в девятку.
«Подводник», который в этом турнире не раз оказывался в роли отыгрывающихся, как ни в чем не бывало продолжил навязывать свой вязкий футбол, и на восьмой минуте Борис Никоноров, совершив неожиданный рывок, отозвался на передачу партнера и с разворота пробил в угол. Прошло всего две минуты, и счет стал 2:1 в пользу ярославцев, Николай Крышанов получил мяч у центрального флажка, осознав, что его не «встречают», капитан «желтых» улучшил позицию и пробил от песка точно в дальний угол.

Начало второго периода разочаровало ростовских болельщиков, на четырнадцатой минуте Борис Никоноров оформил дубль. После пропущенного мяча «бордовые» предприняли попытку отыграться, и имели реальные шансы этого добиться, но юный петербургский голкипер «Подводника» Руслан Пелецкий, играющий пятый матч подряд без замен, думал иначе и совершил три сэйва, отбив два опасных штрафных и, вытащив мяч из девятки, после удара Артура Айрапетяна. После чего ростовский атакующий запал поутих, и «Подводник» провел четвертый мяч, Николай Крышанов неотразимо пробил из-за пределов штрафной в ближний угол.

Заключительный период ярославцы также оставили за собой, заработав три пенальти за двенадцать минут. Первый девятиметровый Максим Агафонов не смог реализовать, и тут же «бордовые» забили в ответ. Отличился Артур Айрапетян, нападающий убежал в контратаку и пробил в «домик» вратарю. Но в последующие минуты защита подводника, которая за последнюю неделю приобрела железо-бетонные свойства, ошибок больше не допускала, в то время как в атаке команда Сергея Ионченкова заработала ещё два пенальти, уверенно их реализовав.

Ярославский коллектив, совершил настоящий подвиг, одержав пять побед в пяти матчах, играя в пять полевых игроков и одного голкипера. И при любом исходе заключительного матча с «Кристаллом» парни Сергея Ионченкова могут покидать турнир с высоко поднятой головой.

Максим Агафонов, "Подводник" (Ярославль): 

- Я думаю, мы уже натренировались, привыкли к этой системе игры "от себя", к тому, что играем в пять полевых плюс вратарь. Каждодневные игры в таком режиме, хочешь не хочешь, физически подготавливают. По сопернику могу сказать, что они играли в таком же количестве, как и мы. Мы ожидали примерно такой игры, знали наверняка, что такого жесткого прессинга как в прошлой игре не будет. Может быть, еще и поэтому играли смелее, увереннее. Думаю, что об усталости уже нет смысла говорить. Мы даже об этом не думает, и в какой-то мере это нам и помогает. В первую очередь выходим и играем на победу, а усталость отходит на второй план. При этом с тактической точки зрения мы играем правильно. Чтобы не уставать не бегаем лишнее, бережем силы.



Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистриронные пользователи
Последние новости
3 августа 2020, 16:10
2 августа 2020, 20:32
1 августа 2020, 20:08
1 августа 2020, 20:06
1 августа 2020, 20:05
1 августа 2020, 17:15
1 августа 2020, 15:26
1 августа 2020, 00:02
1 августа 2020, 00:01
31 июля 2020, 13:00

Адрес РРООФФ: 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 68
Телефон пресс-службы: +7 (863) 267 17 39

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При использовании любых материалов ресурса прямая ссылка обязательна.

© 2011—2020, РРОО «Федерация футбола»

Партнёры «Федерации футбола»
Российский футбольный союз Федерация футбола ЮФО Администрация Ростовской области Футбольный клуб Ростов Атлант — наградная продукция